Современное решение для вашего бизнеса
Microinvest - это серия продуктов для автоматизации складов, торговли, магазина, кафе, ресторанного и развлекательного бизнеса. Первоклассные технологии по адекватной стоимости, это качественные решения от Microinvest признаны по всему миру.

10 преимуществ Microinvest

Европейская поддержка. Быстро, качественно и ответственно
У Microinvest имеется превосходная система поддержки своих продуктов. С помощью общественного форума, через прямую связь с разработчиками, общение с нашими партнерами и профессионалами, вопросы решаются моментально. Этот подход является европейским, с максимальной отдачей к клиенту, и ответственностью за достигнутый результат. Все вопросы рассматриваются как чрезвычайные, и полагаются усилия для того, чтобы клиент остался удовлетворенным. Со своей стороны, партнеры знают, что они могут рассчитывать на серьезную европейскую компанию, и они не одиноки при внедрении продуктов!

Лучшее соотношение цена / качество
Существуют продукты со множеством функций, есть продукты с низкой ценой, но только Microinvest может совместить и предложить такой широкий набор функциональных возможностей в одной единственной программе (без дополнительных модулей), с разумной ценой и непрерывным развитием. Комбинация возможностей и доступная цена даёт неоспоримое преимущество продуктам Microinvestв сравнении с конкурентами.

Возможность работы в демонстрационном режиме
Вы наверняка знаете выражение: «Купить кота в мешке»? Большинство продуктов требуют сначала заплатить за лицензию, и лишь затем клиент знакомится с функциональностью программы. В условиях рыночной политики Microinvest, клиенты могут испытывать программное обеспечение, чтобы убедиться в его возможностях, и только после этого приобрести систему. Еще больше преимуществ это дает внедренцам и сервисной компании, они могут установить полностью всю систему и настроить ее без лицензионных ключей. И лишь после этого, по инициативе клиента, можно купить и поставить лицензионные ключи. Таким образом, первоначальное предложение может не содержать цену программного обеспечения, клиенты будут платить лишь только тогда, когда будут уверены в пользе программы.

Встроенная система помощи для легкого изучения продуктов
Каждый из продуктов компании Microinvest имеет встроенную систему помощи, которая активируется с нажатием клавиши F1. Достаточно нажать F1, и клиент получает полное описание активного в данный момент модуля. Это позволяет быстро и беспрепятственно изучать продукты, а также даёт мгновенную справку о предлагаемых возможностях.

Комбинированное решение для магазина и ресторана
Microinvestпредлагает единое решение для магазина и ресторана. Вам больше не нужно иметь отдельный продукт для магазина, другой для системы ресторана, третий для супермаркета, четвёртый для кафетерия, пятый для сауны и так далее. Когда специалисты изучат возможности программных продуктов Microinvest, они смогут автоматизировать всё это с помощью одного-единственного продукта. Это упрощает работу специалистов, и не требует от них изучения и обслуживания более 5-10 различных систем!

Мощнейшая система скидок
Разница заключается в управлении. И в то время, как каждый может делать салаты и предлагать напитки и алкоголь, управление является ключевым фактором в работе организации. Microinvest имеет самую мощную систему для определения и управления торговыми скидками. Теперь администраторы могут определять правила, устанавливать индивидуальные ставки, использовать бизнес-ланчи и персонализированные карты. И все это часть стандартной версии продукта, не требуется покупки дорогих дополнительных модулей, система встроена в ядро каждой программы.

Простота в использовании
Структурированная программа, сбалансированный и красивый интерфейс, строгое соответствие с основными компьютерными принципами, великолепный графический дизайн. Это всё гарантирует удобство и легкость в использовании для операторов, быстрая и простая ориентация в программах и отсутствие раздражающих вопросов типа «Как сделать то или это?» Клиенты и специалисты поддержки оценят отсутствие запутанных меню, сложных окон и постоянных щелчков мышью по тысяче различных опций.

Все драйверы встроены, не требуется дополнительного ПО
Существуют системы, которые постоянно требуют закупки дополнительных модулей. При добавлении нового принтера или фискального регистратора, изменении моделей электронных весов, добавлении дисконтных карт клиенты, специалисты и собственники должны платить за дополнительные драйвера, дополнительные программы и это влечет за собой дополнительные расходы. Все это отсутствует в продуктах Microinvest, одна программа содержит всё необходимое, все драйверы встроены, без дополнительных скрытых расходов на драйверы или другие вспомогательные модули.

Поддержка всех операционных систем
Какая ваша любимая операционная система? Windows? Linux? MacOS? Android? Microinvest продукты поддерживают ее! Благодаря мощному набору инструментов и продуктов, решения компании доступны практически под все виды пользовательских операционных систем. И все это доступно и задокументировано, и даже бесплатно, с открытым исходным кодом для Linux! Эксперты могут оценить мощные возможности, которые предоставляет кросс-платформа. И все это из одного разработчика — Microinvest!

Бесплатные обучения и рекламные материалы
Microinvest проводит бесплатные обучения, семинары и тренинги. Каждый клиент, партнёр, друг или программист может воспользоваться семинарами, конференциями и видео презентациями в интернете. При этом всё бесплатно, не требует инвестиций или сложных процедур для обучения, экзаменов, квалификации или специальных режимов доступа. Специалисты с фирмы колесят по всему миру, от Владивостока до Гаваны, партнерские обучения являются частью политики компании в отношении распространения продуктов. Партнёры получают бесплатные рекламные материалы и доступ к технической информации.

Другие преимущества
Описанные преимущества являются лишь вершиной айсберга, технических инноваций намного больше. Комплекс положительных характеристик можно продолжать до бесконечности, добавив и практические результаты. А они лишь в пользу программного обеспечения компании Microinvest.

Вверх