Современное решение для вашего бизнеса
Microinvest - это серия продуктов для автоматизации складов, торговли, магазина, кафе, ресторанного и развлекательного бизнеса. Первоклассные технологии по адекватной стоимости, это качественные решения от Microinvest признаны по всему миру.

Склады

Вы говорите МИКРОИНВЕСТ – подразумеваете АВТОМАТИЗАЦИЮ! Вы говорите АВТОМАТИЗАЦИЯ  – подразумеваете МИКРОИНВЕСТ!

МИКРОИНВЕСТ – это комплекс технологических решений, который поможет Вам сделать Ваш бизнес удобным и понятным для Вашего контроля и оптимизирует десятки процессов, которые до этого времени доставляли только головную боль.

В настоящее время модно стало покупать готовые продукты с некими «волшебными программами», способными, по словам их авторов, автоматизировать складские бизнес-процессы, по принципу: «купил, воткнул и заработало». Многие верят и покупают.

С другой стороны, понять их тоже можно. Кому хочется, например, «нырять с головой» в такую науку как логистика, постигать самому, как она работает изнутри, или платить, и возможно зря, различным советчикам в данной области, рекомендующим принимать разные решения для вашего бизнеса.

Намного же проще: зашёл в интернет, отыскал там самую красивую картонную коробку с флешкой и инструкцией по эксплуатации внутри под названием «WMS», заказал, привёз, «воткнул», и нет проблем… Но сказок в бизнесе не бывает и очень скоро выясняется, что программа, на самом-то деле, «хорошая», но для того, чтобы она, заработала, нужно сделать ещё «кое что».  А это всего лишь:

  • Разработать оргструктуру
  • Описать все бизнес-процессы
  • Подобрать и обучить персонал
  • Настроить работу всех подразделений под данные бизнес-процессы
  • Разработать и внедрить систему мотивации персонала
  • Формализовать документооборот

Microinvest Склад Pro

Универсальная платформа, которая позволит Вам автоматизировать и организовать безупречную работу супермаркета, магазина одежды и обуви, парфюмерного бутика, магазина автозапчастей, магазина бытовой техники и т.д., в общем, любого объекта, в котором есть некий склад готовой продукции или товаров различной номенклатуры.

Готовые и апробированные решения позволят Вам сэкономить значительное количество времени, усилий и средств на осуществление Вашей деятельности.

Вверх